icone facebookTwitterInstagram

Os Comitês de Nutrição Clínica e Nutrição em Produção de Refeições são constituídos por profissionais Nutricionistas representantes dos Hospitais e Unidades de Saúde da SES/SC, designados pelas Portarias n°s  754 e 755 de 21 de outubro de 2014.

O objetivo principal dos Comitês é compreender e encaminhar as demanda relacionadas aos materiais (gêneros alimentícios, produtos para nutrição clínica,  materiais de higiene e limpeza, equipamentos e outros)  dos setores de Nutrição das unidades hospitalares e assistenciais, promovendo alternativas e soluções para sanar as necessidades encontradas, bem como buscar a atualização constante dos procedimentos e produtos de Nutrição, aperfeiçoando as descrições, o planejamento, a aquisição e a utilização.

Os Comitês reúnem-se uma vez por mês, de acordo com o cronograma abaixo:

Comitê de Nutrição Clínica 19/08/15

Comitê de Nutrição em Produção de Refeições
02/09/15
Comitê de Nutrição Clínica 07/10/15
Comitê de Nutrição em Produção de Refeições 04/11/15
Comitê de Nutrição Clínica 02/12/15